Con questa informazione si vul dare un supporto agli atleti che iniziano lo sport del Karate e che trovano difficoltà ad annodare la propria cintura.

Leggi tutto...

Marco Colussi campione nazionale Libertas

Campionato Nazionale Libertas

23 Maggio 2010

Il mese di maggio si è rivelato molto proficuo per l'A.S.D. Centro Karate Colussi Mestre che ha portato a casa risultati importanti a livello nazionale. Il 23 maggio 2010, infatti, si è svolto il Campionato Nazionale di Karate della Libertas assegnando il titolo di campione nazionale a Marco Colussi giunto 1° nella categoria kumite juniores kg 83 maschile, si accodano Alessandro Gallo giunto 2° nelle categoria kumite juniores +kg 83 maschile e Valentina Cester classificatasi 3° nella categoria esordienti A kumite Kg 60 femminile.

Anche per l'A.S.D. Bushido Karate Club Martellago la giornata si è conclusa in positivo con l'arrivo al 3° posto di Andrea Birello nella categoria Esordienti B kumite kg 56 maschile.

CAMPIONATO NAZIONALE LIBERTAS 2011 JESOLO 21 MAGGIO

CAMPIONI NAZIONALI: A.S.D BUSHIDO MARTELLAGO; A.S.D. CKC MESTRE; A.S.D CSA KARATE ASSEGGIANO